Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:43 

lock Доступ к записи ограничен

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:03 

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Добра, сообщники!
У меня что-то нынче прохождение ДАО какое-то несчастливое, одни проблемы с ним :laugh: Хотела заромансить Лелиану за жКусланд, никаких проблем не предвидела, в прошлое прохождение она сама ко мне так и липла, а в этот раз, когда я целенаправленно возжелала романсить именно её - ни гугу! Отношения хорошие, Маржолайн завалили, по идее, уж после этого-то роман должен был стриггериться, как пишет вики, но нифига. Леля говорит "ты такая хорошая подруга" и на этом диалог сворачивается. Может, нужно в диалоге какие-то конкретные реплики выбирать? И каким образом тогда нужно отвечать, чтобы и роман стриггерить, и Лелиану ужесточить? Или я вообще словила баг и дела можно порешать только консолью теперь?

@темы: Dragon Age: Origins, Leliana, Романы, Спутники

17:14 

Новиград

Froza
Доброго времени суток, дорогие други! Пыталась на днях вспомнить цитату из Ведьмка 3, про Новиград, но так и не вспомнила, поэтому решила обратиться к вам за помощью. Фраза была про то, что станется с городом, если к нему применят военную силу. Там явно было про сожжение флота и вывоз золота. Никому на ум не приходит?

@темы: Ведьмак 3: Дикая охота, игра, разное

12:01 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
В преддверии обновы залезла в свтор добить недобитое и купить шмоточек, достойных императорского статуса. Из всего просмотренного приглянулся сет реванита-чемпиона, красно-черный с золотом, но стоит он заоблачно, одна юбка на рынке 39 кк. Пока продам свои накопившиеся ништяки, а там посмотрим, либо мне денег хватит, либо цены упадут, либо подвезут паки, откуда его выбить можно будет.
Заодно глянула видюшки воссоединения с ЛИ Малаваем и Эларой. Моя-то изголодавшаяся ситварша на Малавая сразу кинулась и вцепилась всеми конечностями, а там его и прогнать можно было и убить. Душераздирающее зрелище. Когда прогоняешь, он грустно вздыхает: "Я и не надеялся, что вы будете меня ждать столько времени", а когда убиваешь: "Мой лорд, я могу объяснить!.." Малавай, конечно, сам дурак, все в себе держит, пока не пнешь, не полетит, тогда как ситвар обычно существо прямолинейное и любые объяснения и признания устаревают за сроком годности. А еще у всех гг кроме ситварки, Малавай добавился в какую-то отдельную графу компаньонов, то ли присоединился к Альянсу, то ли нет, и непонятно, на каких основаниях :nope:
Про Элару сказать особенно нечего. Дотащу своего шрамоносного мириаланского майора до котфы, тогда видно будет, колыхнутся ли какие-то эмоции при этой встрече. Вообще, с его характером, у него к тому времени должен быть либо гарем, либо одна неадекватная баба типа Торы или Калийо.
Ну и предательство. Ждем проспойлеренного предательства и обоснуя к нему. А то пока что сплошной втф. А попросить нельзя было? Обязательно заговоры, дворцовые перевороты и революции? Из моих гг никто особо за трон не держится, предлагали Арканну вернуть, так он не берет. :nope:

@темы: Star Wars

23:54 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
За последние две недели я успела:

- узнать, что моя близкая подруга скоро выходит замуж,

- купить билеты в Черногорию,

- изменить стрижку,

- покрасить волосы,

- влюбиться в Фэнни Флэгг,

- дважды прогуляться по задворкам Коломенского после захода солнца,

- впервые съездить домой после всех своих ангин и прочих дурацких болезней,

- залезть на второй этаж строящегося дома и наесться свежего горошка с грядки,

- наконец-то выиграть партию в «Ужас Аркхема».

Но самое главное — Черногория! Огромное спасибо родителям, которые внезапно предложили подарить мне эту путевку на день рождения, потому что это, наверное, единственная по-настоящему радостная новость за весь год. Они угадали мое главное желание, словно волшебники. :heart: Мне чудовищно не хватало смены обстановки, путешествий, моря, других стран. Меня снедало ощущение, что я, как в детстве, сижу в темном пыльном шкафу с тусклым фонариком и познаю мир только через книги, том за томом. Надеюсь, с этой поездкой эпоха темного шкафа закончится, потому что, если честно, мне смертельно надоело в нем сидеть — я с большим удовольствием почитаю те же самые книги в самолете, или прибрежном ресторанчике, или на скамеечке под оливами и мандаринами. Или на балкончике с видом на море. Все-таки по закону человеку не зря положены двадцать восемь дней отпуска. Даже такой домосед, как я, свихнется, если будет день за днем следовать по одному и тому же маршруту, дважды в сутки утрамбовывая себя в душное метро. Вот я почти свихнулась. Но теперь, когда билеты куплены, а жилье забронировано, мне гораздо, гораздо лучше.

@темы: Когда б вы знали, из какого сора...

22:03 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
Такая гадость эти ваши препараты для повышения гемоглобина:puke:
Всю жизнь жила и не страдала, а тут его внезапно повышать приходится.

to the stars and beyond

главная